第1119号 第3回PTA理事会が開催される

平成30年2月6日(火)、第3回PTA理事会が開催されました。今年度事業報告・会計中間決算、来年度事業計画などが審議され、理事会後KDDI駒田弘次氏より「インターネットの安心・安全な使い方」と題する講話がありました。続いて各常任委員会が行われています。なお、理事会前に部活動運営委員会、PTA常任理事会、理事会後に学校徴収金会計運営協議会が開催されました。3年生の理事の皆さん、3年間ありがとうございました。

【第3回PTA理事会】

【講話】                             【PTA常任理事会】

【生活委員会】                          【進路委員会】

【厚生委員会】                         【広報委員会】