第17号 藤井夏海生徒会長が、学校祭への思いを語る

平成26年9月10日(水)から始まる学校祭を前に、9月3日(水)、準備に奔走する藤井夏海生徒会長を始めとする生徒会執行部から話を聞きました。
 今年度の学校祭テーマは、「中村物語−魅せよ中村魂−」。藤井生徒会長は、「生徒ひとりひとりが、それぞれの物語を紡いでいくことで、大きな『中村物語』を作り上げ、『自主の庭』という中村魂で観客の方々を魅せたい」と、学校祭への思いを熱く語ってくれました。
 昨年より、やや準備の状況は遅れ気味とのことでしたが、しっかりできそうだと話してくれる姿に、頼もしさを感じました。
 全校生徒と力を合わせて、素晴らしい「中村物語」を作っていきたいと思います。

前号    次号    バックナンバー    テーマ別検索生徒会