第258号 生徒会後期立会演説会を行う

平成27年10月23日(金)、後期生徒会役員選挙を実施しました。会長2名・副会長1名・会計1名の立候補者は、体育館で行われた立会演説会でそれぞれ所信を表明し、全校生徒による投票が行われました。今回立候補のなかった書記は、生徒議会で選出されます。決定した後期役員は、改めて紹介いたします。写真は、担当教員による撮影です。

【会長候補者①】                         【会長候補者②】

【副会長候補者】                         【会計候補者】

【立会演説会①】                         【立会演説会②】

前号    次号    バックナンバー    テーマ別検索生徒会