第333号 第3回PTA理事会が開催される

平成28年2月9日(火)、今年度最後となる第3回PTA理事会が開催されました。今年度事業報告、PTA会計中間決算、来年度事業計画などを審議し、理事会終了後は生徒指導主事による講話が行われました。また、学校徴収金会計運営協議会、部活動運営委員会もこの日に開催されています。
 3年生理事の皆さん、3年間ありがとうございました。これからも、学校のサポート役をお願いします。

【PTA理事会】

【PTA会長・副会長】                     【生徒指導主事講話】

【生活指導委員会】                      【企画広報委員会】

【厚生施設委員会】                      【進路指導委員会】