第41号 弓道部 弓道選抜大会で男女各1名が県大会出場へ

平成26年10月26日(日)、高等学校弓道選抜大会名南支部予選が日本ガイシプラザで行われ、本校弓道部は、団体では県大会出場を逃したものの、個人で山岸和樹君、滝川綾乃さんが県大会出場を決めました。
 この日、弓道場で練習中の2人に話を聞きましたが、山岸和樹君は「東海大会出場目指して頑張りたい」、滝川綾乃さんは「自分のできることを精一杯やりたい」と県大会に向けての抱負を語ってくれました。県大会は、11月8日(土)・9日(日)蒲郡弓道場で行われます。ご声援をよろしくお願いします(平成26年10月28日)。

【山岸和樹(2年)】                       【滝川綾乃(2年)】

【練習前ミーティング】                     【練習前正座】

【練習風景@】                         【練習風景A】

【イングリッドも練習しています】