第69号 県高校スキー選手権大会で上位の成績

平成27年1月5日(月)から1月6日(火)、栂池高原スキー場で第51回愛知県高等学校スキー選手権大会が行われ、苅谷駿介君(1年)が、男子大回転で8位、男子回転で9位になりました。この大会は、全国高等学校スキー大会愛知県代表選考会を兼ねており、全国大会出場は各種目4位まで。残念ながら全国大会への出場は果たせませんでしたが、まだ1年生です。今後の活躍に期待してください。写真は、引率された岩田先生に撮ってもらいました(平成27年1月8日)。

【制服姿】                               【スキーウェア姿】

【試合結果を伝える電光掲示板】                【試合会場から見える山並み 快晴でした】

前号    次号    バックナンバー    テーマ別検索表彰関係