第736号 第3回PTA理事会が開催される

平成29年2月7日(火)、第3回PTA理事会が開催されました。今年度事業報告・会計中間決算、来年度事業計画、会費の見直しなどが審議され、来年度常任委員長が選出されました。続いて生徒指導主事より講話があり、各常任委員会が行われました。常任委員会では学校祭バザーの試食を行っています。なお、理事会前にPTA常任理事会、部活動運営委員会、理事会後に学校徴収金会計運営協議会が開催されました。
 3年生の理事の皆さん、3年間ありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。

【第3回PTA理事会】

【生徒指導主事講話】                     【PTA常任理事会】

【生活委員会】                          【進路委員会】

【広報委員会】