2018年度  第85号 購買のパン屋さん、長い間ありがとうございました

購買のパン屋さんが、今週金曜日をもって最後となります。本当に長い間、中村高校の生徒たちへ、美味しい手作りのパンやサンドイッチなどを提供してくださり、ありがとうございました。

最終日となる、12月14日(金)の昼休みには、お別れと感謝を伝えるセレモニーを、ささやかですがピロティーで予定しています。生徒の皆さんも、都合がつけば一緒に感謝の気持ちを伝えましょう。

人気の手作りパンは、今日も完売!

購買のパン屋さんこと不破祐治さん。その息子さんは中村の卒業生。現在、漫画家として活躍しておられるそうですが、詳細は親にも内緒で教えてもらえないそうです。不破さんは、「息子がお世話になった学校だからね」と、西区にあった店舗を閉じた後も、本校でのパンの販売を続けてくれました。来週は、保護者会期間で午前中授業のため、今週金曜が年内最後の販売日です。本当にお疲れ様でした。

新年明けて3学期からの
パンの販売については、生徒諸君が困らないよう、他店とのバトンタッチの準備を先生方が順調に進めていますのでご安心ください。